iTER.LV Видео

You need Flash player 6+ and JavaScript enabled to view this video.


Последние темы на форуме

return_links(); ?>
Новости F1

Ред Булл окрыляет! Феттель выиграл в Сильверстоуне PDF Печать E-mail

Ред Булл окрыляет! Феттель выиграл в Сильверстоуне Гонщики Red Bull Racing заработали дубль на финише Гран При Великобритании. Стартовав с поула, Себастьян Феттель проехал лучший круг и выиграл гонку, одержав третью в карьере и вторую победу в этом сезоне. Борьба обостряется.
 
Гран-При Великобритании Сильверстоун: Поул За Феттелем PDF Печать E-mail

Гран-При Великобритании Сильверстоун: Поул За Феттелем Протокол первой сессии возглавил Казуки Накаджима, проехавший круг за 1:18.530, из дальнейшей борьбы выбыли Льюис Хэмилтон и оба гонщика Force India и Toro Rosso. Вторая сессия прошла без инцидентов, протокол возглавил Себастьян Феттель – в последней попытке немец проехал круг за 1:18.119.
 
Дженсон Баттон одерживает уверенную победу в Монако PDF Печать E-mail

Дженсон Баттон одерживает уверенную победу в Монако Гран При Монако завершилось уверенной победой Дженсона Баттона. Рубенс Баррикелло занял второе место . Не менее удачно выступила и команда Ferrari: Кими Райкконен финишировал третьим, вслед за ним финишную черту пересек Фелипе Масса.
 
FIA изменила очковую систему в новой "Формуле-2" PDF Печать E-mail

Formula 2FIA приняла решение изменить очковую систему в новом чемпионате "Формула-2". В предстоящем сезоне каждому гонщику не пойдут в зачет два его худших результата по ходу сезона. Остальные гонки очковая система будет аналогична "Ф-1" - 10-8-6-5-4-3-2-1.

 

 
15 лет со дня трагедии... День Айртона Сенны PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

15 лет со дня трагедии... День Аиртона Сенны Ровно 15 лет назад, потерпев аварию во время гонки в Имоле, ушел из жизни величайший по мнению большинства поклонников, экспертов и журналистов гонщик- Айртон Сенна.
 
Формула 1 - Гран При Бахрейна: Результаты взвешивания PDF Печать E-mail

Формула 1 - Гран При Бахрейна: Результаты взвешивания Болид Себастьяна Феттеля действительно тяжелее автомобилей команды Toyota, и не легче, чем у Дженсона Баттона, который квалифицировался следом. При этом Феттель выглядит предпочтительнее всех в первой 5-ке.
 
Квалификация в Бахрейне: Первый ряд за Toyota PDF Печать E-mail

Квалификация в Бахрейне: Первый ряд за Toyota Ярно Трулли завоевал свой четвертый поул в карьере и первый для Toyota с Гран-при Японии 2005 года, когда в дождевой квалификации лучший результат показал Ральф Шумахер.
 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

iTER.lv Team (c)2011 All rights reserved. Правила Использования Форум